Ссылка на эксклюзивный вебинар от Vektor T13

03 марта, 2016

Вне категории
regprem Ссылка на эксклюзивный вебинар от Vektor T13

Microsoft Security Essentials Ссылка на эксклюзивный вебинар от Vektor T13

Здравствуйте!

Сегодня в 18:30 пройдет трехчасовой эксклюзивный вебинар от Vektor T13! Ссылку на комнату можно найти в конце сообщения. Темы, которые будут разбираться на вебинаре:

Цитата от Vektor T13:

Тема 1. Перехват, анализ и модификация трафика на сервере OpenVPN (практика). Мне нужны будут несколько добровольцев, которые в этот вечер станут клиентами VPN, ну а я стану на час владельцем VPN, который как и все другие публичные сервисы “не ведет” логов.

Тема 2. Выявление TOR узлов использующих sslstrip. Будем искать сервера злоумышленников и правоохранительных органов в TOR сети. Вам понравится.

Тема 3. Изюминкой нашего вечера станет расшифровка в онлайн режиме криптоконтейнеров TrueCrypt и его форков. Все будет происходить в онлайн режиме от А и до Я со всеми комментариями, для этого я буду использовать передовой криминалистический софт.

Тема 4. Если успеем, в конце занятия я покажу как происходит перехват трафика на jabber сервере в онлайн режиме, покажу перехват ОТР-сессии с подменой ключей. Многие до сих пор верят, что ОТР это надежный инструмент. Пришла пора публично разрушить и этот миф.

Ссылка на комнату (подключаться уже можно сейчас!):

Вебинар завершен. Из-за некоторых неадекватных личностей (быдла) были разобраны не все темы. Продолжение, возможно, будет на следующей недели.

Насчет записи пока ничего неизвестно. На таких вебинарах лучше всего присутствовать лично!

До встречи на вебинаре! icon smile Ссылка на эксклюзивный вебинар от Vektor T13

downloadfrom Ссылка на эксклюзивный вебинар от Vektor T13
Внимание! Сайт работает в архивном режиме. Все новые публикации и активность на нашем форуме.
Подробнее

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии.

29 комментариев

• Ответить

_HoRRy_

3 марта, 2016 в 23:15

Вектор дает реально познавательный материал в информационной безопасности. Думаю, что таких учителей, которые смогут сложные вещи объяснить доходчиво, а затем закрепить на практике – единицы.

3
  • Ответить

deadzone

3 марта, 2016 в 19:35

Превышен лимит подключений. Что делать?

2
  • Ответить

ValeraRav

3 марта, 2016 в 21:30

Вебинар прошел замечательно несмотря на усилия некоторых неадекватных личностей – мне показалось, что это усилия лиц, пытающихся специально сорвать распространение столь нужных знаний. На каждом вебинаре узнаю для себя много нового. Vektor T13 избавляет от иллюзий, которые были в голове на протяжении нескольких лет. На семинаре вдруг дошло, почему Avast навязывает использование своих VPN соединений и почему просит использовать его DNS сервер. Прошу дать ссылку на следующий Вебинар (на последних 4 вебинарах присутствовал как Nikolay_W).

1
  • Ответить

3sss1r

3 марта, 2016 в 21:32

Как всегда пока с работы добрался и всё закончилось :( По поводу личного присутствия это точно, но к сожалению время не лётное с 18-00 до 19-00. Надеюсь будет запись. Неадекватов бить палкой по рукам :x

1
  • Ответить

rvv56

4 марта, 2016 в 16:25

Спасибо за хороший материал на вебинаре! Материал давался классный, вопросы и ответы тоже. А тех кто мешает проводить вебинары от Vektor13 нужно блокировать и не пускать, такую инфу бесплатно и грамотно не найти. :smile:

1
  • Ответить

Activate

4 марта, 2016 в 21:03

Спасибо, Vektor, за твои прекрасные вебинары, твой тяжелый труд и уйму потраченого времени на организацию проведения. Очень много в них полезной и актуальной информации как для новичков, так и для продвинутых. Все твои вебинары это бомба :twisted: Спасибо, Openssource, за то, что познакомил нас с таким замечательным человеком. Сам не имею возможность лично посещать вебинары Vektora из-за загруженности своего трудового дня, но обязательно просматриваю все вебинары в записи. Еще раз спасибо, Vektor, и низкий поклон тебе.

1
  • Ответить

dimokfm77

3 марта, 2016 в 18:18

До встречи на вебинаре! :)

0
  • Ответить

leadtrafik

3 марта, 2016 в 19:37

Блин, вот облом… Превышен лимит :(

0
  • Ответить

deadzone

3 марта, 2016 в 19:38

Запишите вебинар, пожалуйста.

0
  • Ответить

Villem

3 марта, 2016 в 20:36

Интернет обрубился :sad: теперь пишет Превышен лимит подключений.

0
  • Ответить

dimokfm77

3 марта, 2016 в 21:14

БЫДЛО Я думаю надо заблочить!

0
  • Ответить

mk4

3 марта, 2016 в 21:15

!!! Админ ответь пожалуйста
    вы удаляли адреса из рассылок? ибо я не получаю почт уже 2ой вебинар подряд

0
    Показать 1 ответ
    • Ответить

openssource

3 марта, 2016 в 21:19

Привет, напиши мне на почту, проверю. Сразу почту, которая была в базе напиши.

0
      Показать 1 ответ
      • Ответить

mk4

3 марта, 2016 в 22:22

Отправил
        спасибо

0
        Показать 1 ответ
        • Ответить

mk4

3 марта, 2016 в 22:26

Эм, только почему-то оутлук говорит сообщение не дошло
          сейчас продублирую с яндекса

0
  • Ответить

Azik

3 марта, 2016 в 21:15

Спасибо Вектору – за полезную информацию, и за -то что он выделяет на нас время! Жалко что не все это понимают и не ценят! Спасибо и openssource за возможность быть на вебинарах!

0
  • Ответить

NeoN

3 марта, 2016 в 21:17

Спасибо, буду ждать.
    Как получить ссылку на почту?

0
  • Ответить

rops

3 марта, 2016 в 21:19

Спасибо, интересная тема.
    Для меня много нового.
    С Уважением

0
  • Ответить

ba06

3 марта, 2016 в 21:22

Спасибо! Нужно время, чтобы переварить всё это.

0
  • Ответить

rooter

3 марта, 2016 в 21:25

Спасибо за организацию вебинаров. Как понял теперь не будет ссылок на вебинар в открытом доступе. Что нужно сделать чтобы и дальше иметь возможность посещать вебинары от Вектора?

0
  • Ответить

Sakrum

3 марта, 2016 в 21:49

Пропустил вебинар, а так хотел присутствовать((((. Ребят, может записал кто?

0
  • Ответить

Ruopen

4 марта, 2016 в 19:05

Привет! А мне показалось или был где-то в темах анонс, что скоро планируется вебинар по Вин10?

0
  • Ответить

dfeg00s

4 марта, 2016 в 23:00

Подпишите на обновление. Есть интерес к следующим курсам. Спасибо.

0
  • Ответить

dfeg00s

4 марта, 2016 в 23:04

ПС
    По вопросу пользователя из вебинара по вебинару по ок будет запись? Если есть возможность, хотелось бы посмотреть. Спасибо.

0
  • Ответить

Borisov

5 марта, 2016 в 11:06

openssource – это тема! благодарю за информацию!

0
  • Ответить

obozin

6 марта, 2016 в 10:13

есть у кого нибудь запись вебинара?

0
    Показать 1 ответ
    • Ответить

Vlad1926

6 марта, 2016 в 16:39

Обещали выложить…Наверное, после праздников выложат. Кроме того, на следующем вебинаре Вектор расскажет то, что не успел рассказать из-за одного неадекватного “участника”…

0
  • Ответить

Iriska35

11 марта, 2016 в 00:30

у меня не получается присутствовать, так что всегда жду запись…

0
  • Ответить

alex2k7

18 марта, 2016 в 09:51

Не подскажете когда будет запись? Оченно хочется посмотреть. Был уже на семинарах Вектора – всегда интересно )

0