Ссылка на сегодняшний четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13

23 июня, 2016

Вне категории
regprem Ссылка на сегодняшний четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13

linux client Ссылка на сегодняшний четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13

Здравствуйте!

Сегодня (23 июня) в 18:00 пройдет четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13. Ссылку на комнату можно найти в конце этого поста.

Цитата от Vektor T13:

И так, я продолжаю серию вебинаров по пентестингу – легальному взлому, и в Четверг в 18-00 по Москве состоится очередной вебинар по Kali Linux. Будет одна из очень ожидаемых и интересных тем, как всегда просто и понятно даже новичку. Желательно на вебинаре иметь уже установленный Kali Linux, чтобы сразу повторять за мной атаки “шаг за шагом”. Обращаю внимание, что использование полученных знаний для доступа к чужой информации может привести вас на скамью подсудимых. Kali Linux и мой курс предназначены ТОЛЬКО для поиска уязвимостей, чтобы сделать вас защищеннее и грамотнее.

Всем спасибо за внимание! Ждем вас на вебинаре icon smile Ссылка на сегодняшний четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13

downloadfrom Ссылка на сегодняшний четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13
Внимание! Сайт работает в архивном режиме. Все новые публикации и активность на нашем форуме.
Подробнее

Комментарии

Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии.

25 комментариев

• Ответить

LKR

23 июня, 2016 в 21:14

Что я могу сказать Kali так и не было. Много ответов на вопросы это хорошо но всё же…. Ждёмс comunity osmocomm.Думаю в хайд попал.

1
  • Ответить

Anderson

24 июня, 2016 в 11:31

Доброго времени , запись будет ?

0
    Показать 1 ответ
    • Ответить

Swap3r

24 июня, 2016 в 15:36

Меняешь в ссылке event на record и смотришь сохраненное на вебинаре

1
      Показать 2 ответа
  • Ответить

spectrx

23 июня, 2016 в 20:50

Вектор, спасибо за вебинар! Было нереально круто, инфа взрывает мозг :twisted:
    И для тех, кто использует публичные ресурсы, как всегда прозвучал всем знакомый “Шарик”

0
  • Ответить

dimokfm77

23 июня, 2016 в 20:51

Спасибо Vektor за Вибинары.

0
  • Ответить

Evgen80

23 июня, 2016 в 20:53

Поддерживаю!

0
  • Ответить

strtr75

23 июня, 2016 в 21:04

Спасибо Вектор за вебинар. А всем кто не посещает, скажу так : используете ли вы любые пароли на компе, в том числе и с использованием длинных-длинных паролей, используете ли средства шифрования, храните криптоконтейнеры на флешке. Или думаете что джабер с отр как то сильно вас шифрует … Можете расслабиться это все зря, поскольку безопасность ваша близка к 0. (Ваш виндоуз за вами приглядывает или подглядывает прямо сейчас)
    Просмотр вебинара в записи рекомендую к обязательному ознакомлению всем, Поскольку сохранность ваших паролей, история посещаемых ресурсов, итд это одна большая иллюзия.

0
    Показать 1 ответ
    • Ответить

filmdirector

24 июня, 2016 в 14:08

Это всё относится только к пользователям Windows или nix-систем тоже?

0
  • Ответить

soddi

23 июня, 2016 в 21:40

Вектор благодарен всей душой за твой труд. Случайно нашел в конце апреля openssource, вебинары и понял что необьятный кусок информации я не знаю и не осваивал. Появилось желание учится думать стало интересно. Завел тетрадь иначе всего не запомнить.
    Спасибо за ответ сегодня в вебинаре прыгал до потолка от радости.
    В софте и сетях я слаб но паять и железками занимаюсь пол жизни. Накоплю вопросы тогда обращусь за помощью.
    Спасибо! :grin:

0
  • Ответить

MITM

23 июня, 2016 в 22:02

VektorT13,благодарю за вебинар,жаль,что не успели основную тему разобрать по Kali.

0
  • Ответить

CoBaN

23 июня, 2016 в 22:53

не успел на вебинар изза работы , но уже посмотрел , всетаки как просто ломатуть криптоконтейнер, но вопрос а если делать слепок файла подкачки он же там затирается и если делать весь он же будет огромный или как?) и тем же софтом сделать слепок?) может ответишь если увидишь) , и еще помню планировались вебинары по веб уязвимостям будут ли в ближайшее время думаю очень много людей их ждут)

0
  • Ответить

Abuza

23 июня, 2016 в 23:01

Очередная благодарочка VectorT13 за вебинар, как всегда много ответов на вопросы, максимально полезная информация и практические примеры.
    С нетерпением жду следующие мероприятия)

0
  • Ответить

swapper

24 июня, 2016 в 00:56

Спасибо, к сожалению половину вебинара пропустил (посмотрю потом в записи), но на главную часть (не на вопросы-ответы) все-таки успел. интересно было

0
  • Ответить

rvv56

24 июня, 2016 в 01:33

Спасибо VektorT13 за интересную информацию на вебинаре, особенно по надежности хранения паролей в криптоконтейнере.

0
  • Ответить

genius22222

24 июня, 2016 в 02:28

Спасибо огромное за вебинары и ответы на вопросы. Узнал много интересных вещей для себя, которые касаются систем антифрода и методов уникализации пользователя. Надеюсь скоро услышать о WebRTC, OsmocomBB

0
  • Ответить

HelloWorld

25 июня, 2016 в 14:59

Отличные уроки! Смотрю каждый ваш вебинар, не жалею ни одной минуты потраченного времени :smile:

0
  • Ответить

s.e.

25 июня, 2016 в 20:53

Vektor’у и Openssourc’у как и всегда – огромная БЛАГОДАРОЧКА) Очень жду новых вебинаров!!!

0
  • Ответить

jeromy

26 июня, 2016 в 13:40

а чего на канале нет записи ..

0
  • Ответить

kuli4

26 июня, 2016 в 16:47

Всем доброго,а Вектор не давал список книг для изучения?

0
  • Ответить

amp

28 июня, 2016 в 11:47

Вектор, спасибо за вебинары! Жаль что Kali не успели, ждем следующего.

0
  • Ответить

openssource

29 июня, 2016 в 00:05

Запись вебинара была добавлена на наш канал.
    https://youtu.be/afzKbbt1Ffc

0
  • Ответить

AnonimS

29 июня, 2016 в 20:46

Спасибо за вебинары! К сожалению на этом присутствовать не мог, но уже посмотрел запись, очень интересно, постараюсь больше не пропускать.

0
  • Ответить

xbit64

22 ноября, 2016 в 15:11

неужели не будет продолжения по кали? :?:

0