23 июня, 2016
Здравствуйте!
Сегодня (23 июня) в 18:00 пройдет четвертый вебинар по Kali Linux от Vektor T13. Ссылку на комнату можно найти в конце этого поста.
Цитата от Vektor T13:
И так, я продолжаю серию вебинаров по пентестингу – легальному взлому, и в Четверг в 18-00 по Москве состоится очередной вебинар по Kali Linux. Будет одна из очень ожидаемых и интересных тем, как всегда просто и понятно даже новичку. Желательно на вебинаре иметь уже установленный Kali Linux, чтобы сразу повторять за мной атаки “шаг за шагом”. Обращаю внимание, что использование полученных знаний для доступа к чужой информации может привести вас на скамью подсудимых. Kali Linux и мой курс предназначены ТОЛЬКО для поиска уязвимостей, чтобы сделать вас защищеннее и грамотнее.
Всем спасибо за внимание! Ждем вас на вебинаре
Перед написанием комментариев ознакомьтесь с правилами поведения на сайте.
Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии.
25 комментариев
LKR
23 июня, 2016 в 21:14
Что я могу сказать Kali так и не было. Много ответов на вопросы это хорошо но всё же…. Ждёмс comunity osmocomm.Думаю в хайд попал.
Anderson
24 июня, 2016 в 11:31
Доброго времени , запись будет ?
Swap3r
24 июня, 2016 в 15:36
Меняешь в ссылке event на record и смотришь сохраненное на вебинаре
Anderson
24 июня, 2016 в 20:56
Благодарю !
HelloWorld
25 июня, 2016 в 15:00
Спасибо
spectrx
23 июня, 2016 в 20:50
Вектор, спасибо за вебинар! Было нереально круто, инфа взрывает мозг
И для тех, кто использует публичные ресурсы, как всегда прозвучал всем знакомый “Шарик”
dimokfm77
23 июня, 2016 в 20:51
Спасибо Vektor за Вибинары.
Evgen80
23 июня, 2016 в 20:53
Поддерживаю!
strtr75
23 июня, 2016 в 21:04
Спасибо Вектор за вебинар. А всем кто не посещает, скажу так : используете ли вы любые пароли на компе, в том числе и с использованием длинных-длинных паролей, используете ли средства шифрования, храните криптоконтейнеры на флешке. Или думаете что джабер с отр как то сильно вас шифрует … Можете расслабиться это все зря, поскольку безопасность ваша близка к 0. (Ваш виндоуз за вами приглядывает или подглядывает прямо сейчас)
Просмотр вебинара в записи рекомендую к обязательному ознакомлению всем, Поскольку сохранность ваших паролей, история посещаемых ресурсов, итд это одна большая иллюзия.
filmdirector
24 июня, 2016 в 14:08
Это всё относится только к пользователям Windows или nix-систем тоже?
soddi
23 июня, 2016 в 21:40
Вектор благодарен всей душой за твой труд. Случайно нашел в конце апреля openssource, вебинары и понял что необьятный кусок информации я не знаю и не осваивал. Появилось желание учится думать стало интересно. Завел тетрадь иначе всего не запомнить.
Спасибо за ответ сегодня в вебинаре прыгал до потолка от радости.
В софте и сетях я слаб но паять и железками занимаюсь пол жизни. Накоплю вопросы тогда обращусь за помощью.
Спасибо!
MITM
23 июня, 2016 в 22:02
VektorT13,благодарю за вебинар,жаль,что не успели основную тему разобрать по Kali.
CoBaN
23 июня, 2016 в 22:53
не успел на вебинар изза работы , но уже посмотрел , всетаки как просто ломатуть криптоконтейнер, но вопрос а если делать слепок файла подкачки он же там затирается и если делать весь он же будет огромный или как?) и тем же софтом сделать слепок?) может ответишь если увидишь) , и еще помню планировались вебинары по веб уязвимостям будут ли в ближайшее время думаю очень много людей их ждут)
Abuza
23 июня, 2016 в 23:01
Очередная благодарочка VectorT13 за вебинар, как всегда много ответов на вопросы, максимально полезная информация и практические примеры.
С нетерпением жду следующие мероприятия)
swapper
24 июня, 2016 в 00:56
Спасибо, к сожалению половину вебинара пропустил (посмотрю потом в записи), но на главную часть (не на вопросы-ответы) все-таки успел. интересно было
rvv56
24 июня, 2016 в 01:33
Спасибо VektorT13 за интересную информацию на вебинаре, особенно по надежности хранения паролей в криптоконтейнере.
genius22222
24 июня, 2016 в 02:28
Спасибо огромное за вебинары и ответы на вопросы. Узнал много интересных вещей для себя, которые касаются систем антифрода и методов уникализации пользователя. Надеюсь скоро услышать о WebRTC, OsmocomBB
HelloWorld
25 июня, 2016 в 14:59
Отличные уроки! Смотрю каждый ваш вебинар, не жалею ни одной минуты потраченного времени
s.e.
25 июня, 2016 в 20:53
Vektor’у и Openssourc’у как и всегда – огромная БЛАГОДАРОЧКА) Очень жду новых вебинаров!!!
jeromy
26 июня, 2016 в 13:40
а чего на канале нет записи ..
kuli4
26 июня, 2016 в 16:47
Всем доброго,а Вектор не давал список книг для изучения?
amp
28 июня, 2016 в 11:47
Вектор, спасибо за вебинары! Жаль что Kali не успели, ждем следующего.
openssource
29 июня, 2016 в 00:05
Запись вебинара была добавлена на наш канал.
https://youtu.be/afzKbbt1Ffc
AnonimS
29 июня, 2016 в 20:46
Спасибо за вебинары! К сожалению на этом присутствовать не мог, но уже посмотрел запись, очень интересно, постараюсь больше не пропускать.
xbit64
22 ноября, 2016 в 15:11
неужели не будет продолжения по кали?