03 августа, 2016
Здравствуйте.
Всем участникам вебинаров от Vektor T13, Вектор передает важное сообщение:
До конца лета бесплатных вебинаров больше не будет. Вебинары требуют много сил и времени на подготовку, а я выжат физически и морально. Я даже выгляжу как зомби, в таком состоянии хороший вебинар не провести. С 22 августа я в отпуске и вернусь к середине сентября с новыми силами и идеями.
Ближе к концу сентября вебинары возобновятся и я постараюсь порадовать новыми открытиями. Обязательно будет 3-й вебинар по OsmocomBB (ссылка на запись второго вебинара в конце поста), не оставим в стороне WiFi Pineapple, разберем схемы сохранения анонимности в сети, Metasploit Framework и многое-многое другое.
На платные консультации вы можете записаться в любое время, мой саппорт вам поможет в этом. Уже открыта запись на последние дни перед отпуском и середину сентября. Jabber: [email protected]
Всем желаю хорошего отпуска и по традиции для тех, кто использует публичные ресурсы звучит песня.
Запись второго вебинара по OsmocomBB уже доступна на нашем YouTube канале. Посмотреть ее можно нажав на эту ссылку.
Также обращаем ваше внимание на то, что 20 августа пройдет бесплатный вебинар для пользователей openssource от одного из лучших арбитражников в рунете! Подробности тут…
И не забывайте, что осталось совсем мало времени до закрытия эксклюзивного предложения от Виталия Шелеста!
Всем спасибо за внимание и хорошего отдыха
Перед написанием комментариев ознакомьтесь с правилами поведения на сайте.
Вы должны быть зарегистрированы для того, чтобы оставлять комментарии.
17 комментариев
Remka
4 августа, 2016 в 00:22
Приятного отдыха. Вот только не просек тонкого юмора с “Шариком”.
openssource
4 августа, 2016 в 00:51
Посещайте вебинары, этот юмор понимают только участники вебинаров
dimokfm77
4 августа, 2016 в 08:25
Многие не понимают!)) Вебинары от вектора ЭТО СИЛА! Спасибо тебе за такой труд и ПРИЯТНОГО ОТДЫХА
dimokfm77
4 августа, 2016 в 08:26
Значит Вы не теме!)
AnonimS
3 августа, 2016 в 22:53
Отдыхать тоже нужно, буду ждать новых вебинаров. Хорошего отпуска
Shuriken0000
3 августа, 2016 в 23:01
Вектор, хорошего отдыха.
voland59
3 августа, 2016 в 23:27
Вектор!
Приятного отдыха!
Возвращайся с новыми силами и никаких “как зомби”
IMHObiz.ru
4 августа, 2016 в 05:21
Всех денег не заработать. Отдых нужен прям по-любому!!! На весь отпуск Vektor конечно не сможет отключиться от сети, но! Все же советую попробовать хотя бы дня на три, вообще выйти из on-line отключить ВСЁ что подключается к интернету, даже смартфон не брать с собой. И просто “открыть глаза” на реальный МИР! Полная перезагрузка, так сказать)
Желаю Vektor’у отличного отдыха, набирания сил и идей! А так же загорелых девочек, простого жизненного счастья, “тюленевого” лежания на пляже и ничегонеделания;)
Реально! Отключись от всего, хотя бы на три дня!!!
berdichev65
4 августа, 2016 в 09:16
Vektoru T13 большая благодарность за Ваш труд и Ваш ум . Знаю Вас и на других сайтах , уважение огромное.
Спасибо Вектору и и хозяевам этого сайта.
Но у меня просьба к Вектору . С каких вебинаров – уроков начать Ваше обучение , с каких архивов . Мне очень интересно , но я часть не могу сразу понять . Я как бы решаю квадратное уравнение имея базу только таблицы умножения.
Заранее благодарен и хорошего отдыха Вам.
L1mB0
4 августа, 2016 в 10:08
gulmira
4 августа, 2016 в 10:35
Хорошо отдохнуть, набраться сил!
SveAndr
4 августа, 2016 в 10:52
Хорошего отдыха, VektorT13. До встречи. (Как поётся в одной песни этой группы Бутырка – ‘ Мы не будем прощаться …’ )
bob22
4 августа, 2016 в 13:09
Огромное спасибо Вектору за интереснейшие вебинары, желаю хорошо отдохнуть!
Буду с нетерпением ждать твоего возвращения
Qos
5 августа, 2016 в 01:22
Evgen80
6 августа, 2016 в 11:20
Присоединяюсь ко всем вышенаписанным комментам
aigulforever
6 августа, 2016 в 17:07
эх,жаль не успела попасть на вебинары.пересмотрела все записи-просто великолепно) с юмором,интересно и полезно. Еще Вектор говорил,что нет смысла выкладывать записи с ответами на вопросы. Как по мне, то наоборот, вопросы задают как раз интересующие народ. Приятного отдыха
mk4
28 августа, 2016 в 23:26
Главное, чтобы на тытрубе остались записи)